novembre, 2019
Dettagli
il giovedì 21.11.2019 alle ore 18.30 Presso lo Studio La Dietista, a Cadenazzo Relatrici: Pamela Demenga, dietista ASDD per la teoria Elena Beltrametti, autrice libri di cucina per
Dettagli
il giovedì 21.11.2019 alle ore 18.30
Presso lo Studio La Dietista, a Cadenazzo
Relatrici: Pamela Demenga, dietista ASDD per la teoria
Elena Beltrametti, autrice libri di cucina per la pratica
Costo: CHF 65.-
Si impara a panificare con:
• farina di riso, miglio, quinoa, saraceno, teff, farina di semi e altro
• come usare una madre per panificare con buoni risultati sia con farine senza glutine che con, usando una madre unica
• si impara come conservarla
• e tanto altro secondo le vostre domande!
La nostra Dietista sarà presente, nel limite del possibile, offrendo il suo tempo per la teoria e a rispondere come sempre alle vostre domande.
La madre s. glutine e le ricetta per la panificazione sono di mia sperimentazione ma sono pronta a condividere con voi tutti i trucchetti dandovi tutte le spiegazioni per rendervi autonomi!
Si cena insieme e sicuramente vi preparerò degli assaggi con i panini fatti con le farine citate accompagnati con degli humus da gustare con una minestra di zucca (di mia coltivazione) e riso integrale.
Vi aspettiamo!
Ora
(Giovedì) 18:30 - 21:00
Location
Studio La Dietista
Via delle Scuole 9 6593 Cadenazzo
Organizzatore
La Dietistaelena.beltrametti@hotmail.com
Devi accedere per postare un commento.